Я кровью Иисуса был исцелён

Я кровью Иисуса был исцелён,
Грехи мои этой кровью омыты!
Сегодня в сердце живёт моём он.
Мне с ним горизонты открыты!
Будь во всём подобен Христу.
С Ним, собираясь в дорогу,
Души своей сохрани чистоту.
Жизнь посвяти свою Богу.


Рецензии