Она решила за двоих...
Её свобода, мне утрата,
С таскою зимнего заката
Пишу я ей прощальный стих….
К чему слова? Я не жалею,
Я безответно, но любил.
И только с ней, счастливым был,
Ей, не секунды не владея…
А все, что было у меня,
Лишь волшебство прикосновений,
И дар мечты и сновидений,
И в сердце страсть, сильней огня….
А я пытался вновь и вновь,
И я терпел и боль, и муку.
Наверно, бог послал в науку,
Неразделенную любовь?
Но к ней, притензий никаких,
Я только счастья ей желаю,
И с чистым сердцем отпускаю,
Она решила за двоих…
Свидетельство о публикации №113041710579