***
Я, быть может, совсем растворюсь.
Не душа там внутри – преисподня,
Не спасает – хоть как не молюсь.
Я, быть может, не буду искриться
Среди парчи, бархата, шёлка.
От тебя мне никак не укрыться
- я пришита столь острой иголкой.
А, быть может, это так кажется,
Может быть – от тебя независима.
Но все мысли к тебе мои вяжутся
Всё стихами моими и письмами.
Свидетельство о публикации №113041710567