Письмо

Я вернусь и будет праздник,
Будут белые цветы....
А пока, моя родная
Ты люби меня и жди.

А пока большие звёзды
Далеки и холодны.
Пусть моё письмо согреет
Тебя в пасмурные дни.

Не считай, моя голубка,
Дни, недели и часы.
Счастье наше льдинкой хрупкой
Пусть не станет для души.

Время будет нам закалкой
И проверкой на пути.
Не по глади, а по гальке
Босиком ещё идти.

Но, поверь мне, будет праздник,
Я для этого живу,
И тебе любовь и ласку
Непременно подарю.

А пока, моя родная,
Ты люби меня и жди.
Я вернусь и будет праздник,
Будут белые цветы!

2007г.


Рецензии