Вместо точки снова многоточье
или запятая -как пойдёт...
Проходят дни и проплывают ночи-
Не лечит время - не придуман антидот...
И лишь в анамнез вписывает встречи,
Слова,улыбки,взглядом подкрепив....
НЕ ЛЕЧИТ время!
Хоть убей - НЕ ЛЕЧИТ ...
и возвращения к тебе,как....рецидив.....
Свидетельство о публикации №113041710550