Подари мне, Господь, подари

ПОДАРИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ПОДАРИ
АЛЫЙ ШЁЛК НЕБЕСНОЙ ЗАРИ...
ПОДАРИ ГОСПОДЬ КРУЖЕВА ОБЛАКОВ,
НЕЖНОСТЬ БЕРЁЗ И СЕКРЕТЫ ЛЕСОВ.
КОГДА УТОМИТ УСЫПЛЯЮЩИЙ ЗНОЙ
ОСВЕЖИ МЕНЯ МОРСКОЮ ВОЛНОЙ.
Я У ЛЮБИМОЙ В ВЕЧНОМ ПЛЕНУ.
ПОДАРИ НАМ, ГОСПОДЬ, ГОЛУБУЮ ВЕСНУ.
ВО ИМЯ ИИСУСА И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
БЛАГОСЛОВИ НАС БЛАГОСЛОВИ!


Рецензии