За окном сплошные стены
Окна, окна без конца,
И живут со мною рядом,
Вот такие же как я,
Вроде рядом и соседи,
Но чужие все всему,
Мы в бетоне новостроек,
Потеряли доброту,
Потерялись хоть и рядом,
За стеною ночью спим,
Так чужими и себе мы,
Проживём да и проспим,
В интернете все засели,
Ищем там не знаю что,
Виртуальное знакомство,
Не заменит естество,
Человек живущий рядом,
Одинок в своей беде,
Посмотри, ты тоже вроде,
Без сети один везде,
Почему бежим и губим,
Мы себя возле компа,
И общаясь забываем,
Жизнь реальная нужна.
Свидетельство о публикации №113041710476