кате
твой
игнор ломает волю.
Мои чувства не резина,
сердце
крошится от боли.
Пусть ты скажешь я не
нужен,
оба чувствуем другое.
Я в глаза смотрю и нуже,
ты не
смотришь, как так
можно.
Помнишь как сидели
рядом, ты
ногой меня касалась.
Этот взгляд увековечен,
третий
стих тебе на память.
Я люблю твою улыбку, да
она
неповторима.
Ты смеёшься пленя душу,
я
захвачен твоей силой.
Взгляд украдкой на тебя
и, ты не
видишь ты остыла.
Веешь холодом и силой,
ненавидишь чувства с
тыла.
Что поделать я не танкер,
для
меня важна отдача.
Прояви себя и тоже,
чтобы я
начал цепляться.
Я не дОнжуан какой-то,
мой
характер однолюб.
Я не спец по отношеньям,
что
умею то дарю.
Мой косяк-моя
несмелость, твой
косяк идти навстречу.
Наш косяк со зла
наделать, что-
нибудь потом потеря.
Я обиду твою вижу, что
мне
сделать чтобы ты...
Всё простила и поновой,
отношенья завести.
Подойти к тебе серьёзно,
разложить всё на места.
Не под силу моей воле,
да и ты
слушать не станешь.
Свидетельство о публикации №113041701047