Любимой ЕАС посвящается
Когда под рокот певчих птиц,
Тебя я в жизни своей встретил,
И понял я, что полюбил.
Я полюбил твой взгляд прекрасный,
Твой нежный голос сердцу мил,
Твой стан божественною властью
В рабы твои навек пленил.
Во снах ланиты твои нежил,
Тебя я нежно обнимал,
И лишь в мечтах я днем тем грезил,
Когда б я мужем твоим стал.
И вот судьба мне улыбнулась,
И Боги смилились ко мне,
Настал тот миг, когда сомкнулись
Наши уста в огне любви.
И счастлив стал я в своей жизни,
Твоя любовь всегда со мной.
И каждый день я слышу «милый»,
И стала ты моей женой.
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Прикосновением руки,
Когда присутствуешь ты рядом
С утра и снова до зари.
Твои уста нежнее шелка,
Твои глаза милей звезды,
Твой стан прекрасней света Солнца,
А лик прекраснее Луны.
Ты воплощение Венеры,
Богиня вечной красоты,
И Афродита не сравнится
С такою девушкой, как ты.
Мне дорог каждый миг с тобою,
Твои слова любви полны,
Любимая Анастасия,
Из всех прикрас милее ты.
Тебя люблю я беззаветно,
И быть с тобою лишь хочу!
Скажу тебе чистосердечно:
Настена, я тебя люблю.
И пусть пируют в небе звезды,
Пусть птицы нам с тобой поют,
Пусть Солнце светит нам с тобою,
Лишь нам с тобой салют дают!
Да будет так, как напишу я:
Да будем вместе мы всегда!
Навеки полюбил тебя я,
Навек ты будешь лишь моя!
02.11.2005г.
Свидетельство о публикации №113041710444