запрограммированно

смотрел и, видимо, не находил вариантов
бразилец
у него еще 2 минуты,
вернее,минута сорок
он-гражданин россии
из москвы сам будет
издали стрелял,
но не подготовлены
были остальные
дааа,
цифры говорят сами
за себя
осталось только мечтать
чтобы
заработать на престиж
должный
все сомнения были развеяны сразу после перерыва
тебя не стало и я
нуждаюсь в том,
чтобы
черпать, что попало, бллин
ну что ж ты за человек такой?!
я плохо в тебе копалась
ибо не нашла ни одного винтика
неужели в тебе тоже есть кровь?
не верится как-то


Рецензии