Кому-то сниться

Гранатой в небо, плачем валькирий,
Твои сны прямиком в мою душу
Метеором из космоса, синей птицей -
Говори скорей, я почти что не трушу.
Звуки слов тревожных твоих
Чуть заметной на пульсе чертой.
Бледность пальцев - печальные мотыльки -
Глупо-ярко обожжены свечой.
Опаленных крыльев шуршанье
Разбивается тишиной о гранит
И, оставив на коже тепло дыхания,
Ловко прячется в книжной пыли.
И я снова приснюсь, обещаю,
Чтоб слова твои - пулями в грудь.
И к чертям воспаленное подсознание.
Я смертельно устал, но не в этом суть.


Рецензии