Без тебя
Вот ты ушла и нет тебя.
А я по прежнему надеюсь,
Что вновь окликнешь ты меня.
Не позовёшь, я это знаю,
Обиду в сердце затая.
Во всём права, я понимаю,
А жизнь идёт, но без тебя.
И вновь весна, вокруг всё тает,
Настали солнечные дни.
Вокруг природа оживает,
Лишь нашу дружбу не спасти.
Но память снова возвращает
Где мы с тобою так дружны.
И от того, что не хватает -
Тебя на празднике весны.
© В.П. 2.4.2013 г. 12:53
Свидетельство о публикации №113041710421