Скажи мне, детка, пару слов...

Скажи мне, детка, пару слов,
Вымолви немного,
Прошепчи мне нежно: "Вов,
Я же одинока..."
Что ты, рыбочка молчишь?
Надуваешь губки...
То как дура все кричишь,
То кидаешь трубки...
Объясни, царица бреда,
Что мой мозг караешь?!
Объясни, какого хрена,
В булыжника играешь...
Ты красива как всегда,
Говорить противно,
Но тупая как п****
Но неотразима!
Живи ты мать хоть тыщу лет,
Но, надо ли вот это?
Ты только делаешь минет,
И говоришь про это!
Все, детко, до свидания!
Твоя гарантия истекла,
Не надо твоего вещания,
И да, ты протекла...


Рецензии