мне бы с Тобою, Иисус повстречаться

Мне бы, Иисус, с тобой повстречаться,
Мне бы на миг тебя увидать…
Мне бы к ранам твоим губами прижаться,
И слёз не стесняясь, их целовать…
Твой подвиг, Иисус, велик, легендарен,
С тобою пойду я до края небес…
Я Господу – Богу всей душой благодарен,
За то, что из смерти навсегда ты воскрес


Рецензии