Мне хочется
Мне хочется плыть на плоту без весла.
Хочу стать решеньем твоих уравнений,
Чтоб ты меня в море бескрайнем спасла.
Мне хочется стать безнадежной наукой,
Забытой историей теплого сна.
Мне хочется быть твоего сердца стуком,
Чтоб ты показала, что значит весна.
Мне хочется верить, что я что-то значу,
Склоняя к себе твою чашу весов.
Мне хочется стать самой сложной задачей,
А ты разгадать ее сможешь без слов.
Часами твоими наручными стану,
Чтоб ты мое время с собою несла.
А я буду тикать и не перестану,
Ведь ты меня в море бескрайнем спасла.
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041710394