картинка

в клетки из слов я спрячу от реального мира,
где никто не найдет и не сможет узнать,
тебя, мой невозможный мальчик-картинка,
туда, где когда-нибудь я перестану искать.

мечты невозможность реальностью колется,
и не страшно терять - я ведь стала взрослей.
пусть мальчик-картинка безразличием кончится,
не сделав меня ни слабей, ни сильней.

свободные крылья безвозвратности первого шага
неизменно угодны насмешливой стерве судьбе.
девочка-ветер не вспомнит прощального взгляда,
выбрав возможность полета в противоречие мечте.


Рецензии