Под музыку соул

Этот вечер сегодня особый,
В этом зале пахнет цветами,
А значит любовь посторонней
Не будет, она будет с нами...

Музыканты сегодня на месте,
Спой песню, товарищ маэстро,
В этот вечер мы будем вместе,
А любовь обещает быть честной...

Я поймаю взгляд на секунду,
Но мне хватит и этого лишь,
Чтоб понять, как сердце тоскует,
Без тебя как безумно болит...

Этот вечер сегодня особый,
Музыкантам ритм знаком,
Ты одета по веянию моды,
Мы танцуем под музыку соул...


Рецензии