Не муравей!
Жили три недели день за днем,
Одного слюнтяя, доходягу,
Звали почем-то муравьем.
Муравей – он сильный и отважный,
Работящий, просто слишком мал.
Почем тогда народ общажный,
Муравьем лентяя называл?
Муравей работает отлично,
Ходит на охоту, строит дом.
Этот же отлынивал обычно,
Вечно, почему то, не причем…
А когда вернулись, он гордился,
Мол он был всех круче и сильней….
В этот миг я твердо убедился,
Он придурок, а не муравей…
Свидетельство о публикации №113041710365