ЛЮДИ

С каждым рассветом мир разрушается,
Люди давным давно не меняются.
Вой, крики, слезы-всем параллельно.
Никогда не поймут, что живем мы неверно.

Тонем во лжи, погибаем в забвении.
Много веков находясь в неведении.
Мы существуем, играя с огнем,
Очень легко жизнью рискнем.

Нам безразлично все что вокруг.
Нас не берет ни малейший испуг.
Все наши души пропитаны ядом,
Я лишь прошу только ты чтоб был рядом.

Внешне прекрасные, милые, сладкие
Облик свой демонстрируем людям.
Но, к сожалению, мерзкие, гадкие
Мы всех обид никогда не забудем.

Каждый день дарим людям улыбки,
Просим взаимности тоже от них.
Но не прощаем даже ошибки
Вызванные фальшью неразберих.

Я так хочу испытать то чувство,
Что заставляет душу летать.
Но ведь любовь это тоже искусство-
Не каждый способен с ней совладать.

От безысходности падая вниз,
Плачу, кричу и желаю спасения.
Маски кругом, масса фальшивых лиц,
Чувствую к ним только презрение.

Где же те чувства , искренность где?
Я погибаю в удушливой мгле.
Воздуха мало, стены сжимаются,
И все надежды в сердце сжигаются.

Рядом не будешь, скоро покинешь,
Бросишь, обманешь не пересилишь.
Нет! ты не сможешь быть со мной долго,
Чувства исчезнут, они ненадолго.

Месяц за месяцем долгие годы
Медленно будут меня поедать.
И не достигнуть мне ни свободы,
Ни научусь высоко я летать..


Рецензии