Наше вчера

Безумное вчера прошло,
Забрав с собой тоску и страх,
И не осталось ничего,
Лишь сединою на висках

Остался тот, вчерашний день,
Когда страдал, и пил вино,
И вдруг исчез он словно тень,
Мое вчера, уже давно….

Мое вчера осталось там,
Где мы ругались и дрались,
В ту суматоху и бедлам,
Мы чуть совсем не разошлись…

Сегодня просто хорошо,
Сегодня некуда спешить,
Пока сердца горят ещё,
Давай с тобой учиться жить!


Рецензии