Воспоминания

Солнце, закат, рассвет и сумерки.
Дождь за окном льёт без умолку.
Ты на окне сидишь и смотришь в него. 
Ты поздно понял, что не можешь жить без неё... 
Она ушла далеко - не вернётся,
А твоё сердце бешено бьётся.
Погрузился в мысли, смотря за окно,
Ты вспоминаешь то, что было очень давно... 
Девчонка та любила тебя,
И всё это оказалось зря.
Ты не видел её, как она ни старалась, 
Но в конце концов просто ни с чем осталась...
Надоело ей бегать ради того,
Кто просто не любит, не замечает её.
Она покинула город и забыла о нём,
Но это стоило мук, в душе молния, гром.
Её сердце разрывалось от боли чужой.
Она плакала, что её нету с тобой...
Когда исчезла она, тебе пофигу было,
Но со временем понял,что твоё сердце застыло.
Ты понял, что счастливую жизнь она тебе давала.
Девчонка ушла - твоего счастья не стало.
И сейчас за окном льёт без умолку дождь.
Ты сидишь и держишь в руке острый нож.
В воспоминания, в мысли ты свои погружён,
И, кажется, всё это было как сон...


Рецензии