Останусь тенью

Останусь тенью навсегда. 
Тебя не забуду никогда.
Останусь я дыханием ветра..

Ведь мы расстались, и как сон,
Сердца наши бились в унисон, 
Когда танцевали мы с тобою...

Когда танцевали мы с тобой,
Любовь закрывала с головой,
И описать всё очень сложно...

Тебя не увижу никогда,
Увы, но такова судьба.
И изменить что-либо невозможно...

И как хотела бы я сейчас,
Тебя обнять в последний раз,
Сказать тебе, как сильно я люблю...

Но вот, как будто было всё как сон,
Мои все мысли затуманил он.
Увидеть снова я теперь молю...

Но всё пустые просьбы это,
И убежать, не дожидаясь горького ответа,
Куда-нибудь подальше от этой муки..

Терпеть я не могу разлуки...


Рецензии