Как рассказать о самом грустном
Как подобрать тех слов узор,
Чтобы затронуть можно устно
Любого человека взор.
Никак нельзя такое сделать.
Никак такое не сказать,
Чтобы в любую душу врезать,
Оставить навсегда печать!
Сердца другие, в разный час
Им время дало ощущение.
Не достучишься к ним сейчас,
В другой момент - в одно мгновенье!
И я пишу, значит так нужно.
Я для тебя, душа, пишу.
И у того, кому так грустно
Частичку сердца попрошу.
Свидетельство о публикации №113041710335
сердца"! Приглашаю Вас на свою страничку. С теплом,
Валентина Михайлова-Давыдова 22.04.2013 22:09 Заявить о нарушении