О красоте..

Знаешь, иногда хочется просто открыться. Я чувствую это, когда выхожу на пробежку рано утром, и прохладный еще ночной ветер наполняет легкие. Когда возвращаюсь домой с пар по пустынной улице с наушниками в ушах. И неожиданно мир кажется волшебным, этот грязный обшарпанный город кажется сказочным, в нем каждое дерево украшено бриллиантами капель, каждый первый луч солнца, касаясь земли, делает ее прекрасней. И иногда я понимаю, что мир прекрасен не потому, что в нем красивые реки, горы и озера, а потому что мы чувствуем красоту внутри, потому что она живет в нашем сердце.
[24.03.2013]


Рецензии