Мне кажется, влюбилась не в того...

Мне кажется, влюбилась не в того,
И не тому я подарила радость.
Быть может сердце и большое у него,
А вот мое маленько потрепалось.
Мне кажется, не в те глаза смотрела,
Искала я улыбку, но не там.
Да, было наше счастье. Улетело.
Его отыщешь только по следам.
Увы, ошибок много не бывает:
Влюбилась и влюбилась - не беда.
Любовь пройдет, она как дым растет,
А вскоре вновь вернется, как всегда.


Рецензии