Потерянные годы
Время уходило в некуда,
Там в избе растопленная печка,
Так же все трещала, сквозь года.
Так и я несколько не менялся,
Так и я несколько не спешил,
Нечего менять я не пытался,
Я существовал, но я не жил….
А когда узнал, тебя родную,
В день когда увидел на иву,
Понял, что я просто существую,
Просто существую, не живу.
Только вот потраченные годы
Больше не воротишь, не вернешь,
Дни моей придуманной свободы,
Те что разменял я не за грош…
Можно их оплакивать лет двести,
Словно те, пожухшие цветы,
Теперь есть ты, давай же строить вместе,
Тот мир, в котором появилась ты.
Свидетельство о публикации №113041710320