Шаг вперёд

Надо мной ночное небо.
Подо мной же город мрачный.
Шаг вперёд, и всё, конечно,
Станет город тот прозрачным.
Шаг вперёд и всё решится,
Всё решится навсегда.
И ты вспомнишь те моменты.
Те, что так сладки были тогда...

Ты стоишь на краю крыши.
Смотришь вниз, асфальт, вода..
Крикнешь ты, тебя не слышно,
Высота.. Вот это да...
Вот уж ногу ты заносишь,
Хочешь прыгнуть в пустоту.
Ну а сзади, не так далёко, он стоит
Кричит "люблю!"

Ты невольно обернёшься
Посмотреть в последний раз.
И вдруг видишь, он несётся
Слёзы брызнули из глаз.
Он заметил почти поздно,
Ведь погибнуть ты могла.
Если б он бы не заметил,
Ты б внизу лежала... да...


Рецензии