Только шёпот

    Первая строка Игоря Захарова.
    Его стихи и та же тема у Андрея
    Коренева представлены на Стихи.ру
    в порядке дружеского пикирования.



Нам остаётся только шёпот.
А что ещё сильнее крика?
Раз оборвали счастья стропы
Беда на диво многолика.

Последний козырь из колоды,
Последний шанс спасти утраты.
Но вот в зачётной книжке годы
Рисуют точку невозврата.

Но до неё возможен шёпот,
Я верю чувства ещё живы.
Любви загадочные тропы
Украсят карту перспективы.


Рецензии
Здесь я увидел жизни круг,
Что нас заводит и уводит...
Поэт-философ, браво, друг!
Любовь пусть в сердце хороводит!

Николай Вершинин 2   22.04.2013 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо и браво за стихи.

Леонид Вересов   22.04.2013 14:10   Заявить о нарушении