океан

я иду погружаться в океан завтра , после обеда
а ты придешь на это посмотреть ?

больше я не увижу яркого солнечного света .
больше я не буду тебе колыбельные петь .

ни оставлю я ни малейшего следа .
мне большего нельзя суметь.

из меня не вышло толкового поэта .
и жаль , что память мне нельзя стереть .

\ я иду погружаться в океан завтра , после обеда .
приходи , на смерть посмотреть . \


Рецензии