Вечный Дада

дада - дедушка кабардинский
мой
лысый седой с косой
остриженный как овца
без головы одной
чье молоко я вольготно хлебаю хмельными челюстями с-мешков
причмокивая глазами впадинами ручными
от наслаждений немытых, да-с
(в зубах застряля одна Луна)
ну и тучная мерклая ерунда
жизнь
и ее раба -
собака свинья искусство...


                топчите сало!


Рецензии