Время
Время бездушно стремиться вперёд,
И не имеет обратный отсчет,
Оно не торопит, оно и не ждет
Видишь, как быстро седеет висок,
Оно утекает, уходит в песок.
И не воротишь уже время в спять,
Его не купить, его не догнать…
Нам остается его лишь ценить,
Каждой секундой своей дорожить!
И когда наш угаснет жизненный свет,
Чтоб не было жалко нам прожитых лет.
Время не злиться не придает,
Оно не торопит, оно и не ждет,
Не живи не прошедшим, не будущим днем,
Живи настоящим, ведь истина в нем!
Свидетельство о публикации №113041710257