Мысли в слух, проникнут...

Как не войти
в одну и туже воду, дважды...
Так неповторима судьба,
Она изменениями полна...
Что ждем?
И от кого...
Мы пьем воду изменений,
и память обновляем,
все новыми мгновениями...


Рецензии