блюз малышки

Блюз малышки давно потух, распространившись по мировому полю,
глаз не успел уловить молнию, быстрее света, вспышка, и свет погас,
тонешь, не чувствуешь почвы, сколько продлится этот час,
вспомнишь, потом утонешь.
глаз
слух
вас
Блюз малышки, слышится через многие годы,
ностальгия
занавес
свет погас
улавливаешь смысл этой вспышки?


Рецензии