Преважные птицы
Их крылья болят... как лопатки
При быстрой спортивной ходьбе?
Нет, брали немерено взятки
На самой широкой лопатке,
Теперь ею на Колыме
Лопатят алмазы в тюрьме...
... Шучу я. У них всё в порядке!
Вон, ходят в соседнем окне...
Свидетельство о публикации №113041710215