Не рукотворное творенье меня приводит в восхищенье

Не рукотворное творенье
Меня приводит в восхищенье!
Не чудо разве, люди, это?
Для меня, так чудо света!
Его Господь сам сотворил,
И людям всем подарил.
Смотрите, люди, восхищайтесь,
Творенью Бога удивляйтесь.
Ему под силу всё друзья,
И поклоняюсь Богу я!
Пред Ним колени преклоняю,
Хвалу я Богу воспеваю.


Рецензии