А на самом деле что?
Кто , на это даст ответ?
Не убий, не укради,
А на самом деле, что?
Сплошь и рядом воровство,
Убивают всех подряд,
Ради денег – брат,не брат,
В храмы ходят грех снимать,
Потом снова воровать,
Вор сидит законы пишет,
Лишь бы что-нибудь не вышло,
Всё смешали зло , добро,
Крутят серое кино,
Как мы можем осуждать,
И чего- нибудь желать,
Когда мы все живём в “малине”,
И сегодня и поныне,
Мы растим детей своих,
И надеемся на них,
Но увы, ведь не всегда,
Старики нужны тогда,
Жизнь жестокая игра,
И так будет без конца,
Мы погибнем в этом зле,
Ради денег на Земле.
Свидетельство о публикации №113041710180