Скребу небесную оболочку
Скребу небесную оболочку,
Откалупываю кусочки
кислорода и глотаю,
Давлюсь в сухомятку,
Приподнимаюсь на пятках,
теряю равновесие,
Падаю вверх сразмаху,
Качусь как из-под плахи,
Проваливаюсь насквозь
в потрескавшиеся облака
в лучи солнечного кругляка -
Сгораю наверняка.
***
Скребу небесную оболочку,
Откалупываю кусочки
кислорода и глотаю.
Осколки режут глотку,
Дождь стоит щёткой
непроходимой.
Плююсь кровью на облака -
захлёбываюсь наверняка.
***
Скребу небесную оболочку,
Откалупываю кусочки
кислорода и глотаю,
Вздуваюсь как облака -
Взрываюсь наверняка...
Свидетельство о публикации №113041710157