сердце Твоё мой путь освещало

О, как, Иисус, не хватало
Мне тебя на заре юных лет…
Но сердце твоё мне путь освещало,
Меня, спасая от бед.
Колени свои преклоню пред тобою.
От счастья готов я рыдать –
Я жил и не ведал, что рядом со мною
Есть Божья твоя благодать.
Песня моя светла и чиста!
Я благодарен судьбе –
Святое, сердце, Иисуса Христа,
Я себя доверяю тебе!


Рецензии