Странное

Мое счастье уже в пути
В свой далекий, далекий край.
Я связался бы с ним в сети,
Но мой ангел  - увы — offline.

Неудача ушла давно,
Не желая встречать рассвет.
Как немое смотрю кино,
Только к фильму — субтитров нет.

Лишь надежда пинает в бок,
Матерится, кричит: «Вставай!»
Все равно я уснуть не мог,
Да и ангел уже online...


Рецензии