АВВА ОТЧЕ!

Ставлю я в графе «счастливый» росчерк,
В том числе, благодаря друзьям!
Лучшее Ты дал мне, Авва Отче!
Дочка моя - лучшая из дочек!
Мама дочки - лучшая из мам!
… И не худший из возможных почерк
Поручил натруженным рукам.


Рецензии