Её сестра

О сколько девушек я видел,
О сколько девушек я знал,
О сколько им стихов и песен
В своей им жизни посвящал.

Но есть одна светлее солнца,
Легка, как майский ветерок.
Тогда при первой нашей встрече,
Я это выразить не смог.

Она была девчонкой друга,
А я дружил с ее сестрой.
И я хотел бы с ней встречаться,
Но перспективы  никакой.

Ведь между нами километры,
Озера, реки и леса.
Она была девчонкой друга,
У друга отбивать нельзя.

С тех пор я стал на ней помешан
И вспоминал ее всегда.
Я, как и все на свете, грешен,
Но не признаюсь никогда.

С ее сестрою не сложилось,
Быть может, сразу поняла,
Какая штука получилась,
И в тот же вечер прогнала.

Я стал ее сестре слать письма,
Но думал только лишь о ней.
У нас наверно все б сложилось,
Будь я, чуть-чуть бы посмелей.

Вот так я мучился полгода,
Я сам себя не понимал.
Но время лечит и природа,
И я другую повстречал.
 
Она была девчонкой друга,
А я дружил с ее сестрой.
Такая вот, братишка, штука
Еще встречается порой.
 
Забудь и ты свою Татьяну,
Таких ты тысячу найдешь.
А так и друга потеряешь
И счастья в жизни не найдешь.

И больше не сказав ни слова,
Андрей ушел, захлопнув дверь.
Евгений сел и начал думать:-
«О, что же делать мне теперь?»


Рецензии