Вьюга любовь пророчит...

Вьюга любовь пророчит...
Мыслей хмельная горсть...
Шёпотом этой ночи
Сердце прошито сквозь...

Там где метут метели...
Сонного моря всплеск...
Белый букет сирени...
Взоров горячих блеск...

Шёлк и волна - молчанье...
Лунный златой оклад
Время звонит венчанье
Из поднебесных врат...

Кажется тают своды...
Слёзы счастливых грёз...
В лоне твоей природы...
Сад расцветает роз...


Рецензии