***

Твой поезд, иди,
Вдаль не смотри,
Не обернись,
Богу молись.

Счастье одно,
Не раздели,
Вместе с собой
В ногу иди.

Если слова
Не удержать -
Лучше сказать,
Но умолчать.

Только не жди
Вопроса издали.

Если в глазах
Слёзы стоят -
Пусть пробегут,
Пока люди не видят.

Два на два пять -
Кто-то сможет принять.

Улыбка твоя
Ослепительная.

Небоскрёбов огни
В твои ладони.


Рецензии