меня никто не любит!

Меня никто не любит!
Меня никто не ждет!
Никто не приголубит!
Никто не бережет!

Слова известны эти
Большинству людей:
Они хотят, как дети,
Внимания к себе.

И, в общем-то, возможно
Заботу получить:
Одно лишь нужно только -
Как малышня ЛЮБИТЬ!

Открыть свое сердечко
Для радости, чудес:
И знать, что есть на свете
Волшебный где-то лес.

И верить без оглядки,
Что будет новый день -
Где новые загадки
Вновь встретятся тебе.

Но нет, боятся люди
Открыть в себе замок;
Повсюду ищут блуда,
А в чудесах – подвох.

Но, по ночам, как дети,
Мечтают о любви.
Но снова день, и ветер
Ласкает спины им.


Рецензии