Других богов не признаю

Прекрасен и огромен этот мир,
Божьей, славою покрыт нетленной,
О, мой Господь, ты – мой кумир,
Единый Бог во всей Вселенной!
Других богов не признаю,
Идолам не поклоняюсь…
Я о тебе в стихах пою,
Твоим величьем восхищаюсь…
Благодарю, что ты со мной,
Молю тебя, став на колени –
Будь путеводной мне звездой,
Мой славный Бог, мой добрый гений!


Рецензии