Засветить

Сходят с ума от водки,
доедают бычки
Старые морские волки
Сварливые мужики

Те у кого есть деньги
засветил их не раз
Ему в карман залезли
Тысяча жадных глаз

Как же так можно влюбится
В человека от пьяной тоски
Надо раскрутится
Сбегать в ларек за...

Мри не мирись а деньги
Надо сегодня пропить
Не х** при галдеже
деньги свои светить

Двор, уже вечереет
Замер дворовой шансон
Тихо разносится тел
шаркающий унисон


Рецензии