Час неурочный...

Час неурочный,
тёмный закоулок...
Тепло черты
магического круга...

Вторая стража - время, для прогулок...
Безвестье тут, безпамятство, разлука...

И вычерчен из
мрака, лишь вожатый...
Да смертной тенью,
дух ночи скользит...

Бугристой образиной волохатой...
Сквозь оного, луна, струясь сквозит...

Обманчивых
явлений череда...
Любовь, привязанность -
всё, призрак лживый...

Безглазо щурятся с подгробий черепа...
И ветерочек веет, легкокрылый...

.21:35-----


Рецензии