Its between you and me

Мама носила длинные волосы,
Потому что отцу так больше нравилось.
Я целовала свою Вечность голосом,
Но Вечность моя не исправилась.
Самый проклятый день, когда
Ты предложил быть не порознь, но вместе.
Все орали тогда «От винта!»
Я думала: вот бы выжить, не сдохнуть, если бы.
Каждая встреча – метанье ножей
Растревожена бренность.
И я далеко не Чуковский Корней.
А это – моя откровенность.
Можно закинуться, чем угодно,
Вплоть до срастанья судеб.
Но это не модно, не модно,
И я срываюсь на бег…
Cry me a river, cry, сry…
Я танцую в отсутствии смыслов.
Помню: где –то был рай,
Жизнь – вспоротый пирог снов.
Жизнь – разобрать по крупицам,
Ложь ложь ложь ложь.
Лапы растерзанной кошки, её частицы
Снова пойдут на поэта нож.
Потому что вёсны – всплывает все:
Отношенья, подачки, сдача.
Эта весна чем –то новым блеснет.
Только бы не неудачей.


Рецензии