буду ждать тебя завтра в восемь

  буду ждать тебя завтра в восемь..
  на мосту между светом и тьмой..
  кто сверху шанс встретиться бросил..
  согрев души горячей мечтой..

  буду ждать тебя завтра в восемь..
  там где встречи сменяют разлуки..
  где рождается счастье и солнце..
  где сплетаются души и руки..

  буду ждать тебя завтра в восемь..
  на вопросы найдем мы ответ..
  позабудем прощальную осень..
  убежим прочь от страхов и бед..
 
 ................................
  долго ждал..и опять не дождался..
  снова грусть..снова злая тоска..
  не придешь....я уже догадался..
  завтра в восемь..я жду как всегда...............ю

  наброски-отрывки....
 
 

 
 

 
 

 


Рецензии
Печально...
Удачи... и тепла...

Вера Аксенова-Соснина   12.05.2013 14:53     Заявить о нарушении