***

И даже зная, что союз сей невозможен,
Ты остаешься тем , кто прочих всех дороже.
Лишь тем в кого я верю, за кого молюсь
Любовью на которую надеюсь,
И в тоже время сильно так боюсь.
Подобно арлекину я играю,
Страдание я смехом укрываю.
Улыбкой спрятав боль и грусть
И: «Все в порядке», ляпнув наизусть.
В горячем сердце брешь, сокрыв под маской,
Я тщетно брежу недошедшей лаской.
И вновь в бреду, и снова в боли адской
За то что предался я мысли сей бунтарской.


Рецензии